wiki

Вопросы / Ответы

Вопрос №1) У меня не работает (не могу найти) Ваш портал в Fork плеере.

Ответ 1) кто использует старую ссылку на портал в ForkPlayer — http://mylist.obovse.ru/bestlistiptv НУЖНО ЗАМЕНИТЬ НА http://bestportal.online

Вопрос №2) У меня не работает (не обновляется) Ваш плейлист /Не работает портал в ОТТ Navigator

Ответ №2 ) Так же меняется домен на самообновлямые плейлисты и сталкер портал, кто ранее получал при подключении ссылку с доменом : listiptv.host — она не действительна. Новый домен вы можете узнать сделать запрос на почту bestlist.iptv@gmail.com , при этом указать Ваши ссылки.
Кто использует BEST LiST IPTV в ОТТ Навигатор, нужно обновится на версию 1.5.3.1 .
В ней заменены старые домены и добавлен сервер HLS
P.S. Сервер HLS доступен только в VIP пакете
Если данная версия у Вас не появилась в PlayMarket , то можно её скачать с 4PDA
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881962

Вопрос №3 ) Ваш плейлист не работает в OTT Player (https://ottplayer.es/ )

Ответ №3 ) Данный плейлист можно использовать на SMART TV в таких программах: Ott-Play by Alex ( https://forum.ott-play.com/ )(рекомендуем!), Peers.TV, Smart IPTV, SS IPTV и др.
OTT Player (https://ottplayer.es/ ) — НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!  (если все таки Вам хочется использовать этот ГЛЮЧЕННЫЙ плеер, то этот плеер не понимает длинные ссылки, для это нужно Вам сократить свою ссылку через сервис bit.ly

Вопрос №4) У Вас есть «чат» в Telegram , техподдержка в ВК?

Ответ №4) Нет, у нас есть только официальные инфо канал https://t.me/bestlistiptv . Все вопросы задаются на почту bestlist.iptv@gmail.com

Вопрос №5) Я оплатил (написал на почту bestlist.iptv@gmail.com о проблеме) , почему не кто не отвечает?

Ответ №5 ) Заявки обрабатываются единоразово по мере накопления. Доступ (ответ) будет предоставлен в течение суток. P.S. Рекомендуется продлевать свою подписку за 2 дня до её окончания!

Вопрос №6 ) У Вас будет биллинг ?

Ответ №6) Да, http://bil.best/ , он есть для  для плейлиста

Вопрос №7 ) Как предоставляется доступ через портал ForkPlayer.tv

Ответ №7) Нужно в «Поиске» ввести адрес портала http://bestportal.online
а) Пройти авторизацию в портале, можете за ранее на Вашем ПК зарегистрироваться http://bestportal.online
Если Вам нужно подключить несколько ТВ по ВИП пакету, то при регистрации у Вас должны быть ВСЕ email — разные. Можете вводить любые , «вымышленные» , например lalal@gmail.com . Почта не должна повторяться
б) Нужно написать на почту bestlist.iptv@gmail.com
— Ваш логин при регистрации
— мак адрес Вашего устройства в ForkPlayer
— сумма оплаты, чек оплаты, если нужен тестовый доступ, то «ТЕСТ»
— Страна и город проживания
— Продление или новое подключение

Вопрос №8) Какие методы оплаты есть у Вас?

Ответ №8 ) Способы оплаты сервиса BEST LiST IPTV
1) Master Card / VISA / Privat 24 / QIWI / Yandex :
http://pay.bestlistiptv.pro/
2)Master Card / VISA / QIWI / Yandex / WebMoney (WMR, WMZ )
/ Оплата с мобильного РФ
http://donatepay.ru/d/bestlistiptv
3)Yandex Money:
410017568135934
https://yasobe.ru/na/bestlistiptv
https://money.yandex.ru/to/410017568135934
4) PayPal — (счёт для оплаты через PayPal уточняйте на почте bestlist.iptv@gmail.com )

Вопрос №9 ) Как можно узнать какие каналы добавляются / новости сервиса?

Ответ №9 ) Вам нужно подписаться на наш портал в Telegram https://t.me/bestlistiptv и группу ВК https://vk.com/bestlistiptvpro

Вопрос №10) Почему некоторые каналы включаются с небольшой задержкой?

Ответ №10) У нас идет поток в оригинальном качестве .ts без сжатия, с большим битрейдом.
Для быстрого включения каналов — используйте плейлист HLS

Вопрос №11) Стоимость HLS плейлиста?

Ответ №11 ) 3 usd в месяц / 20 usd в год на три устройства (входит в пакет VIP)

Вопрос №12) Нужен доступ через ForkPlayer / Playlist или Сталкер портал . Стомость ?

Ответ №12) VIP пакет на три устройства на год стоит 20 usd

Вопрос №13) Как лучше просматривать Ваш сталкер портал / плейлист?

Ответ №13 ) Через виджет Ott-Play by Alex
В универсальном плеер Ott-Play by Alex нужно выбрать провайдера BEST LiST IPTV – лучшее и самое удобное приложение для SMART TV / Android / MAG
Поддержка практически всех устройст IPTV ( SMART TV — LG, Samsung , Toshiba, Panasonic, Sony, Philips, Hisense, Skyworth / Android BOX,TV / iNeXT TV / Spark / enigma2 / MAG / Aura / DUNA )
Инструкции по запуску Ott-Play — https://forum.ott-play.com
Отличие доступа через ключ от BEST LiST Ott-Play от загрузки через обычный плейлист других программ
— поддержка группировки каналов, категории
— поддержка EPG
— более 1400 каналов
— режим картинка-в-картинке (доступен только в VIP)
Пользователям теперь можно ввести только свой «уникальный ключ». (Ключ подходит для тех, у кого есть доступ через плейлист, Например ваш плейлист заканчивается на «вашключ:вашключ» , то нужно ввести в Ott-Play только «вашключ» (без «»)

Вопрос №14 ) Какие акции у Вас сейчас проходят, где узнать о них?

Ответ №14 ) Вся актуальная информация находится в нашем инфо канале Telegram https://t.me/bestlistiptv и группе ВК https://vk.com/bestlistiptvpro